原版解说英超视频回放

阿狗ai 足球 6135 次浏览 评论已关闭

中新网记者曲宏伦拍摄转英超学生训练现场。中新网记者曲宏伦拍摄,学生们正在听转会英超的教练讲解盘带技巧。中新网记者曲宏伦拍摄学生录制现场教学。中新网记者曲宏伦摄。英超卢顿足球俱乐部球员安德罗斯·汤森通过视频盛赞“村超联赛”。中新社记者曲宏伦摄。学生们正在等待发言。

在英超第8轮的一场焦点比赛中,阿森纳主场1-0击败曼城。枪手终结了联赛对阵曼城的12连败。蓝月亮遭遇两连败。上半场,拉亚失误较多,差点送礼物。下半场,哈弗茨助攻马蒂内利绝杀。积分榜上,阿森纳积20分升至第二位,曼城积18分跌至第三位。图片来自曼城俱乐部微博。赛后,著名足球评论员詹军介绍了两支球队。

8月12日,拜仁慕尼黑足球俱乐部正式宣布哈里·凯恩正式加盟拜仁慕尼黑。对此,体育评论员詹军发文:拜仁终于签下了现任英超“进球王”哈里·凯恩!这是目前足坛最缺乏的全能中锋。他不仅能取得稳定的进球数,而且还擅长助攻和回防。最重要的是,他可以在拜仁前场扮演萨内、格纳布里和穆里尼奥。