nba录播回放湖人vs骑士

阿狗ai 足球 9467 次浏览 评论已关闭

*** 达到当天最大量:500000,请联系开发者***

NBA常规赛继续进行,今天一共进行了11场比赛,其中不乏一些比较精彩的比赛出现,首先是勇士有惊无险击败了奇才,成功超越了湖人来到了西部第九;骑士的斯特鲁斯一记超远距离三分绝杀了独行侠,让东契奇无奈成为了背景板。凯尔特人轰下了9连胜,领跑全联盟;而雄鹿更是以一场大比分小发猫。

北京时间11月26日中午,湖人在NBA常规赛中客场对阵骑士,勒布朗·詹姆斯回到家乡克利夫兰,湖人以121比115获胜。尽管队友安东尼·戴维斯是球队取胜的最大功臣,但老詹也同样功不可没,22分6篮板6助攻奉献出色发挥。同时,詹姆斯又有两项个人技术统计突破自我达成里程碑,其中职后面会介绍。

╯▂╰ NBA新赛季的训练营和季前赛即将来临,现在各大球队都在做最后的补强工作,湖人队此前压哨签约了伍德(底薪),如今,湖人队又官宣一笔新的签约,防守悍将续约,价格还算可以。勇士队也签约一名火箭队旧将,而且全明星老将中锋有望加盟勇士队,勇士队终于在努力补强内线了。骑士队和自好了吧!

在阿根廷球星梅西加盟大联盟球队迈阿密国际后,迈阿密国际的ins粉丝数目前已上涨至800万,成为ins上粉丝第五多的美国体育队伍。值得一提的是,排在迈阿密国际之前的四支队伍均为NBA球队,他们分别是金州勇士(3062万)、洛杉矶湖人(2280万)、克利夫兰骑士(1570万)和芝加哥公牛(说完了。

体坛周报全媒体记者李辉整整20年前,詹姆斯在骑士客场与国王的比赛中迎来了职业生涯的首秀,为了纪念詹姆斯NBA初登场20周年,NBA联盟特意在本赛季10月30日的比赛日安排了湖人客场与国王的比赛,尽管和当时相比国王的主场球馆已经发生变化,但这对于詹姆斯和整个联盟而言都等会说。

重回骑士以及加盟湖人时所身穿的号码;另外一个就是6,这是他转战迈阿密,以及在洛杉矶开启新篇章时身穿的号码。上赛季,詹姆斯穿着湖人的6号球衣,打破了“天勾”贾巴尔的NBA历史总得分纪录,创造了一段属于自己的辉煌。但等到新赛季开始后,詹姆斯将会再次更改球衣号码,穿回初小发猫。

北京时间2月4日,NBA常规赛继续进行,马刺主场迎战骑士。全场战罢,骑士客场力克117-101马刺,收获5连胜。此役后,骑士在近14场比赛取得13胜1负的战绩。随着今日尼克斯不敌湖人,骑士排名反超尼克斯,升至东部第三。(NBA)

˙^˙ 再加上NBA球星各个身体素质强悍,因此他们也深受各界名媛的喜爱,其中不乏美国顶级名媛卡戴珊姐妹们。作为全美家喻户晓的名媛家族,卡戴珊姐妹因出众的外在条件令无数NBA球星为之倾倒,其中就不乏选秀状元西蒙斯、格里芬和MVP哈登,湖人冠军得主奥多姆和骑士冠军中锋汤普森小发猫。

ˋ▂ˊ 体坛周报全媒体记者芒果北京时间今天,NBA官网公布了最新一期的战力榜,凯尔特人重回榜首,快艇位居次席,骑士升至第3,独行侠飙升至第7,湖人位列第16,勇士升至第18。具体榜单(括号里为上期排名): 1-10:凯尔特人(2)、快艇(1)、骑士(6)、掘金(3)、森林狼(4)、雷霆(5)、独行侠(14)、..

近日,多位湖人前锋勒布朗-詹姆斯高中时期的教练和队友接受采访,回顾了他的高中生涯。2003年6月26日,骑士在NBA选秀大会上以状元秀的身份选中了詹姆斯。当他和妻子卡洛琳回忆起当时的情景时,阿克伦市圣文森特圣玛丽高中男篮教练德鲁-乔伊斯二世哽咽了。在詹姆斯的高四赛小发猫。