全网预测勇士vs湖人

阿狗ai 足球 3682 次浏览 评论已关闭

*** 达到当天最大量:500000,请联系开发者***

全网预测勇士vs湖人数据对已经确定的6组季后赛首轮系列赛的结果进行预测。具体如下: 东部首轮凯尔特人vs老鹰17人看好凯尔特人,0人看好老鹰。76人vs篮网18人看好76人,0人看好篮网。骑士vs尼克斯14人看好骑士,4人看好尼克斯。西部首轮灰熊vs湖人9人看好湖人,8人看好灰熊。国王vs勇士16人看说完了。

体坛周报全媒体记者幻仁北京时间4月14日,The Athletic邀请了一位球探、一位教练、一位高管,让他们匿名预测季后赛首轮的对阵结果,情况如还有呢? vs尼克斯球探:骑士4比2 教练:骑士4比2 高管:骑士4比3 灰熊vs湖人球探:湖人4比2 教练:灰熊4比1 高管:湖人4比3 国王vs勇士球探:勇士4比1 教还有呢?

今日,NBA名宿查尔斯-巴克利在电视节目中预测了明日国王vs勇士的西部首轮抢七大战。“国王将打入西部决赛。他们将击败湖人。”巴克利说。国王将于明日3:30主场迎战勇士,胜者将在第二轮对阵湖人。虎扑)