哪些是胎生鱼_哪些是绿茶

哪些是胎生鱼的相关图片

╯﹏╰

说说新手养胎生鱼必备物品作者:努力搞钱加油各位鱼友大家好,今天就再来讲讲养胎生鱼(孔雀鱼、玛丽鱼、球玛丽、米奇鱼、月光鱼、红剑鱼等)需要准备些什么。首先是容器,个人推荐直角超白缸。超白缸的优点就在于观赏度很高,而且360度无死角,同时也更好安排过滤。不建议用收纳箱养,因为收纳箱即使是透明等我继续说。

ˋ0ˊ

卡奇鱼 孔雀鱼 凤尾鱼 胎生鱼 热带观赏鱼淡水活体鱼小型鱼纯种好养易...作者:各种你需要的便宜价格1、自来水直接养鱼养不活。都说自来水养鱼需要困水,不然氯气会杀死鱼。这是一个最大的误区,我养鱼换水从来都是自来水直接入缸,也不见死鱼。孔雀鱼能适应十七八的低温,也能适应三十度的高温,但是不能适应温度的骤变,最忌大温差换水。所以,夏天的时小发猫。

孔雀鱼生小鱼怎么养?隔开养吧,不然慢慢地就没了作者:草缸养鱼虾【前言】孔雀鱼凭借其华丽的外观,皮实易养的特性,得到了鱼友们的广泛好评。同时,孔雀鱼是卵胎生鱼,号称“百万鱼”,又说明了其容易繁殖且繁殖率高。但是,繁殖率不等于成活率。很多鱼友在饲养孔雀鱼的过程中,经常是看到繁殖出一群小鱼苗,要么是一夜之间消失不小发猫。

原创文章,作者:江西省动物协会,如若转载,请注明出处:http://jxzs.org/jt7utmj7.html

发表评论

登录后才能评论